Erste Herren (Kreisliga B) :Unnötiges Unentschieden gegen Rossenbach

Im Spiel gegen Rossenbach führt unsere Erste Herren zur Halbzeit bereits mit 2:0, muss sich nach einem Leistungseinbruch aber noch mit einem 2:2 Unentschieden begnügen.

Bielsteins Co-Trainer René van Lenten sprach von einer gerechten Punkteteilung, mit der er aufgrund der zweiten Halbzeit auch gut leben konnte. „Leider haben wir das Spiel nach einer 2:0-Führung aus der Hand gegeben“, meinte er. Luca-Joel Wickler und Julian Kaminke hatten die Bierdörfler früh in Führung geschossen. Anschließend vergab Rossenbachs Mirko Schlechtingen zwar einen Elfmeter, dennoch war danach ein massiver Druckverlust auf dem BSV-Kessel zu spüren. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste immer besser in Schwung und in der Schlussphase sorgten Fynn Hürthen und Erik Jödden per Doppelschlag für den Ausgleich. „Wir haben uns bis zum Schluss nicht aufgegeben und tatsächlich noch belohnt“, freute sich Rossenbachs Trainer Uli Kadler.